Белорусская информационная компания
Адрес страницы: http://belapan.by/archive/2014/09/29/729917/
Дата распечатки: 25.03.2017 22:31
29.09.2014 16:22 Экономика

БУТБ договорилась о сотрудничестве с Союзом мороженщиков России

Минск, 29 сентября. ОАО "Белорусская универсальная товарная биржа" подписало соглашение о сотрудничестве с Союзом мороженщиков России.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе бирже, соглашение было подписано 26 сентября в ходе визита делегации биржи под руководством председателя правления Аркадия Саликова. Состоялась рабочая встреча в Москве с руководством Союза мороженщиков России. С российской стороны во встрече принимали участие генеральный директор Союза мороженщиков Валерий Елхов, заместитель генерального директора Святослав Радванский и генеральный директор рекламно-информационного агентства TV-пресс Владимир Немтышкин.

В ходе встречи стороны подробно рассмотрели практику и принципы работы ОАО "Белорусская универсальная товарная биржа", возможности и преимущества функционирования рынка молочной продукции с использованием биржевых инструментов, а также перспективные направления сотрудничества БУТБ с российскими отраслевыми союзами.

Кроме того, участники встречи обсудили состояние отрасли мороженного в России, потребности производителей мороженного в молочных продуктах и наметили пути дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества, отметила пресс-служба.

Справка БелаПАН.
Некоммерческая организация "Союз мороженщиков России" создана в 2000 году. Учредителями выступили 11 наиболее известных организаций на рынке мороженого. За короткий срок союз стал одним из крупнейших в системе агропромышленного комплекса. Он представляет интересы более 200 организаций.
Марина Носова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2017 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск