Белорусская информационная компания
Адрес страницы: http://belapan.by/archive/2017/03/03/media_kazakevich-prigovor_vid/
Дата распечатки: 21.11.2017 21:58
03.03.2017 10:58 Видео, Общество

Владислав Казакевич, устроивший резню в ТЦ "Новая Европа", приговорен к 15 годам лишения свободы

Бывший студент первого курса Международного института трудовых и социальных отношений (МИТСО) 18-летний Владислав Казакевич, напавший с бензопилой на людей в минском ТЦ "Новая Европа" 8 октября, приговорен к 15 годам лишения свободы в колонии общего режима. Такое постановление вынес 3 марта Минский городской суд.

Александр Александронец, муж погибшей Елены Александронец: "Закон говорит то, что он говорит. Я считаю приговор суда справедливым, объективным и по закону правильным. По поводу того, мало или много… За такие преступления наказывать стоит гораздо серьезнее".

Олег Буйленков, государственный обвинитель: "Мера и вид наказания по всем составам преступления были определены в соответствии с предложенными в полном объеме. Это максимально возможный срок по каждому составу. Сомнений в виновности и в том, что данное лицо подлежит именно такой ответственности, сомнений не было. Наряду с терактом в метро это из ряда вон выходящий случай".
Видео Сергея Сацюка, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2017 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск