Белорусская информационная компания
Адрес страницы: http://belapan.by/archive/2017/03/22/894596/
Дата распечатки: 17.12.2017 07:23
22.03.2017 09:53 Общество, Политика

"Белсоюзпечать" подписала договор на распространение газеты "Новы час"

Минск, 22 марта. РУП "Белсоюзпечать" после более чем 10-летнего перерыва подписало договор на распространение газеты "Новы час" через свою торговую сеть, сообщает сайт "Новага часу".

Уже с 8 апреля жители Минска и Минской области смогут купить газету в киосках "Белсоюзпечати".

Кроме того, на второе полугодие 2017 года можно будет оформить подписку на газету через каталог РУП "Белпочта".

"Новы час", более 10 лет назад исключенный из системы государственной подписки и распространения, вновь обратился в "Белпочту" и "Белсоюзпечать" с просьбой вернуть газету в подписные каталоги и систему распространения в середине февраля.

Вопрос о возвращении в систему подписки и распространения негосударственных СМИ затрагивался 13 февраля на встрече Александра Лукашенко с главным редактором газеты "Народная воля" Иосифом Середичем. Как сообщил Середич по итогам встречи, глава государства пообещал, что проблема негосударственных региональных газет, не имеющих доступа к киоскам, типографии или подписным каталогам, будет решена.
Татьяна Коровенкова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2017 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск