Белорусская информационная компания
Адрес страницы: http://belapan.by/archive/2017/04/06/897738/
Дата распечатки: 19.10.2017 22:59
06.04.2017 21:22 Политика

Лукашенко: Мы никого слезоточивым газом не травили

Минск, 6 апреля. Александр Лукашенко не согласен с критикой Запада за несоблюдение в Беларуси прав человека.

"Пускай они посмотрят на демократию в западных странах: совсем недавно и бомбили, и травили, и слезоточивый газ, и водометы, и дубины и в Брюсселе, и в Лондоне, и в Париже, и в Германии. Куда уже дальше? Оплот демократии. Посмотрите, что происходило после выборов, во время выборов Дональда Трампа в Соединенных Штатах Америки. Надо сначала туда посмотреть, на эту "демократию". По крайней мере, мы никого слезоточивым газом не травили", — заявил Лукашенко 6 апреля в интервью телерадиокомпании "Мир", сообщает пресс-служба президента.

Западные страны подвергли официальный Минск критике за разгон акций протеста и задержание сотен их участников. Европарламент в резолюции от 6 апреля пригрозил ввести санкции против "высокопоставленных должностных лиц, ответственных за недавние репрессии".
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2017 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск