Белорусская информационная компания
Адрес страницы: http://belapan.by/archive/2017/04/15/899013/
Дата распечатки: 18.10.2017 06:52
15.04.2017 14:25 Экономика

Россельхознадзор пресек попытку ввоза из Беларуси крупной партии турецких томатов под видом соленых грибов

Минск, 15 апреля. Россельхознадзор пресек попытку ввоза из Беларуси крупной партии турецких томатов по документам на товар прикрытия, сообщает управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.

14 апреля в фитосанитарном контрольном пункте Долосцы Себежского района Псковской области было задержано направлявшееся из Беларуси в Российскую Федерацию автотранспортное средство с подкарантинной продукцией, следующей в сопровождении товаротранспортных документов на продукты питания (грибы соленые).

"При проведении досмотра видимой части груза обнаружены свежие томаты, выращенные в Турции. Вес перемещаемого груза составил около 20 тонн. Автотранспортное средство с растительным грузом доставлено на склад для проведения контрольно-надзорных мероприятий. Решение о дальнейшем использовании груза растительного происхождения будет принято в рамках соблюдения законодательства Российской Федерации", – сообщает Россельхознадзор.
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2017 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск