Белорусская информационная компания
Адрес страницы: http://belapan.by/archive/2017/05/19/903651/
Дата распечатки: 22.11.2017 17:25
19.05.2017 12:25 Общество, Политика

Начал действовать безвизовый режим между Беларусью и Аргентиной

Минск, 19 мая. Белорусы с 19 мая могут въезжать в Аргентину без виз, сообщает сайт посольства Беларуси в Аргентине.

"Граждане Беларуси, являющиеся владельцами общегражданских паспортов, могут въезжать, следовать транзитом и временно пребывать на территории Аргентины без виз в течение периода, не превышающего 90 суток со дня первого въезда непрерывно в течение календарного года", — говорится в сообщении диппредставительства.

Между тем посольство предупреждает, что въехать в Перу, Уругвай и Чили белорусские граждане могут только при наличии виз этих государств.

Диппредставительство также сообщает, что для граждан Аргентины с сегодняшнего также дня действует безвизовый режим для въезда в Беларусь. Для граждан Чили, Перу и Уругвая белорусские визы нужны. Визу можно оформить в посольстве Беларуси в Аргентине.

Соглашение о введении безвизового режима с Аргентиной было подписано в Минске 24 октября 2016 года во время белорусско-аргентинских межмидовских консультаций.
Ирина Турчина, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2017 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск