Белорусская информационная компания
Адрес страницы: http://belapan.by/archive/2017/05/19/903841/
Дата распечатки: 26.09.2017 12:00
19.05.2017 23:29 Спорт

Пресс-служба Федерации хоккея опровергает слухи об отставке Рачковского "по состоянию на 19 мая"

Минск, 19 мая. "В связи с появившимися в сети интернет слухами о произошедшей отставке Игоря Рачковского с поста председателя Федерации хоккея Беларуси сообщаем, что по состоянию на 19 мая данная информация не соответствует действительности", — говорится в релизе пресс-службы ФХРБ, поступившем в БелаПАН вечером в пятницу.

"Отметим, завтра 20 мая пройдет очередная отчетно-выборная конференция Федерации хоккея Беларуси, по итогам которой и станет известно, продолжит ли Рачковский работу в должности главы федерации", — сообщает пресс-служба ФХРБ.

Стоит отметить, что днем в пятницу в новостной рассылке пресс-службы конференция называлась внеочередной. Такой же статус имели конференции в других федерациях, которые были проведены в последнее время по инициативе Национального олимпийского комитета с целью замены на руководящих постах госчиновников на более близких к спорту людей.

Конференция ФХРБ пройдет на следующий день после победы белорусско-латвийской заявки на право проведения чемпионата мира 2021 года.

Игорь Рачковский, которому в следующем году исполнится 50 лет, возглавил федерацию в октябре 2014 года. В 2007—2012 годах возглавлял Государственный пограничный комитет, откуда был уволен после знаменитого "плюшевого десанта".
Дмитрий Власов, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2017 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск