Белорусская информационная компания
Адрес страницы: http://belapan.by/archive/2017/08/09/915243/
Дата распечатки: 19.08.2017 00:56
09.08.2017 22:42 Безопасность

По результатам второго дня полуфинальной эстафеты в Алабино белорусские танкисты стали первыми

Минск, 9 августа. 9 августа в подмосковном Алабино завершился второй заезд экипажей в рамках второго этапа "Танкового биатлона".

Белорусские военнослужащие выступали на танке синего цвета вместе с командами из Армении, Казахстана и Монголии и стали первыми, сообщает пресс-служба Министерства обороны Беларуси.

В ходе заезда белорусскому экипажу удалось обогнать танкистов из Казахстана более чем на один круг. При этом сборная Беларуси в ходе второго этапа уже традиционно продемонстрировала высокие показатели и в стрельбе – из 24 эстафетных мишеней более 20 были поражены. Это самый высокий показатель в заезде. Окончательное количество пораженных целей определят после осмотра мишеней.

По итогам второго этапа ("Эстафета") только четыре лучшие команды смогут выйти в финал и побороться за кубок "Танкового биатлона".

БелпПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2017 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск