Белорусская информационная компания
Адрес страницы: http://belapan.by/archive/2017/08/11/915528/
Дата распечатки: 21.08.2017 07:32
11.08.2017 22:59 Общество

В Столбцовском районе парень после ссоры с девушкой вместе с приятелем сломал 9 дорожных знаков

Минск, 11 августа. Уголовное дело за злостное хулиганство возбуждено в отношении двоих жителей Столбцовского района. Им грозит до шести лет лишения свободы.

Как сообщает УВД Минского облисполкома, покореженные и выдранные из земли дорожные знаки обнаружили рабочие вблизи деревне Новый Свержень. Всего правонарушители испортили 9 дорожных знаков, из которых 3 не подлежат ремонту.

На месте происшествия эксперты нашли следы ладони предполагаемого подозреваемого. А милиционеры в ходе оперативно-розыскных мероприятий подтвердили, что к хулиганству причастен 21-летний житель Столбцов, чьи отпечатки остались на дорожных знаках, и его 18-летний знакомый.

По словам старшего парня, у которого есть судимость за кражу, на очередное преступление его толкнула ссора с девушкой. Его же друг крушил казенное имущество "за компанию".
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2017 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск