Белорусская информационная компания
Адрес страницы: http://belapan.by/archive/2017/08/29/917728/
Дата распечатки: 22.11.2017 06:28
29.08.2017 19:21 Общество, Экономика

Сокращается число заместителей министра внутренних дел Беларуси

Минск, 29 августа. Указом президента Беларуси Александра Лукашенко № 309 от 29 августа сокращено число заместителей министра внутренних дел.

Как сообщает пресс-служба главы государства, в соответствии с документом в МВД будут состоять на службе четыре заместителя министра, в том числе первый заместитель — начальник криминальной милиции, заместитель министра — начальник милиции общественной безопасности, заместитель министра — командующий внутренними войсками, заместитель министра.

"Указ принят в целях совершенствования деятельности органов внутренних дел", — говорится в сообщении пресс-службы.

Из информации на сайте МВД следует, что в настоящее время у министра Игоря Шуневича пять заместителей: первый — начальник криминальной милиции Иван Подгурский, заместитель министра — начальник милиции общественной безопасности Николай Мельченко, заместитель министра — командующий внутренними войсками Юрий Караев, заместитель министра по идеологической работе и кадровому обеспечению Александр Кобрусев, заместитель министра — начальник департамента финансов и тыла Виктор Дубовец.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2017 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск