Белорусская информационная компания
Адрес страницы: http://belapan.by/archive/2017/09/21/921334/
Дата распечатки: 22.02.2018 02:11
21.09.2017 17:23 Общество

Пограничники помогли вернуться домой заблудившимся в лесу жительницам Гродно

Минск, 21 сентября. Пограничники помогли вернуться домой трем жительницам Гродно, заблудившимся в лесу.

Как сообщает Государственный пограничный комитет Беларуси, вечером 20 сентября на пограничный пост "Лихачи" обратились граждане за помощью в поиске заплутавших сборщиц ягод. Выяснилось, что в этот день три жительницы Гродно, которые отдыхали в дачном поселке в Гродненском районе, отправились в пограничную зону за клюквой.

Вечером, собрав полные корзины, они поняли, что потеряли ориентировку на местности, и позвонили знакомым с просьбой о помощи, которую те своевременно перенаправили пограничникам. Связь с женщинами, которые, как выяснилось, находились в районе Чёртова озера, поддерживали с помощью мобильного телефона.

Утром 21 сентября военнослужащие пограничного поста "Лихачи" комендатуры "Поречье" вместе со спасателями и милицией недалеко от озера обнаружили всех трех заблудившихся женщин.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск