Белорусская информационная компания
Адрес страницы: http://belapan.by/archive/2017/10/24/926295/
Дата распечатки: 17.01.2018 04:22
24.10.2017 13:13 Общество

В связи с обнаружением вблизи границы умершего гражданина Польши проводится проверка

Минск, 24 октября. По факту обнаружения 23 октября в Гродненском районе, перед пунктом пропуска на белорусско-польской границе "Брузги", в салоне автомобиля "Фольксваген Т4" без признаков жизни гражданина Польши 1973 года рождения Гродненским межрайонным отделом Следственного комитета проводится проверка, сообщил БелаПАН официальный представитель управления СК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

По его информации, в ходе осмотра места происшествия признаков насильственной смерти не обнаружено. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Соответствующее сообщение направлено в консульское учреждение Польши.

Как ранее сообщили в Государственном пограничном комитете, умершего в стоявшем на обочине автомобиле с польскими регистрационными знаками обнаружили водители между 14 и 15 часами 23 октября. Пограничники вызвали скорую помощь. Машина находилась за пределами пункта пропуска. В очереди на выезд из Беларуси в это время было около 80 транспортных средств.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск