Белорусская информационная компания
Адрес страницы: http://belapan.by/archive/2017/11/08/media_fedcup08BLR_vid/
Дата распечатки: 18.11.2017 14:48
08.11.2017 16:25 Видео, Спорт

Капитан сборной Беларуси по теннису: Настроение очень хорошее

Перед финалом Кубка федерации в женской сборной Беларуси по теннису "атмосфера боевая", заявил капитан команды Эдуард Дубров на пресс-конференции 8 ноября.

Решающий матч, в котором встретятся Беларусь и США, пройдет 11—12 ноября на "Чижовка-Арене".

"Как ни странно, настроение очень хорошее, — сказал капитан. — Это обнадеживает. Просто так отсюда никто не уедет". Ремарку "как ни странно" он объяснил не волнением, а "связкой слов".

По словам Дуброва, как и в футболе, у теннисисток есть пик формы, поэтому задача тренерского штаба — подвести к этому игроков именно к предстоящему матчу.

Капитан затруднился оценить, кто является фаворитом финала. "Теннисист играет сам с собой, это не бокс, — пояснил он. — Соперника мы изучаем, знаем, где он играет лучше, где хуже. Все данные передаем игрокам, чтобы не было такого: человек вышел и не знает, куда бежать. Нужно выходить и думать не как играть, а куда".
Видео Сергея Сацюка, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2017 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск