Белорусская информационная компания
Адрес страницы: http://belapan.by/archive/2017/11/14/929362/
Дата распечатки: 18.11.2017 14:44
14.11.2017 18:25 Политика

В Минске прошли белорусско-российские межмидовские консультации по взаимодействию в рамках ОБСЕ и по проблематике Совета Европы

Минск, 14 ноября. В Минске 14 ноября прошли белорусско-российские межмидовские консультации по взаимодействию в рамках ОБСЕ и по проблематике Совета Европы, сообщает пресс-служба МИД Беларуси.

Белорусскую делегацию на консультациях возглавлял начальник управления общеевропейского сотрудничества Андрей Бушило, российскую — заместитель начальника департамента общеевропейского сотрудничества Алексей Полищук.

"В ходе консультаций стороны обсудили вопросы укрепления взаимодействия между внешнеполитическими ведомствами Беларуси и России по всем направлениям деятельности ОБСЕ, включая противодействие современным вызовам и угрозам, — сообщает пресс-служба МИД. — В преддверии заседания Совета министров иностранных дел (СМИД) государств — участников ОБСЕ, которое состоится в декабре 2017 года в Вене, сверены позиции и согласованы совместные действия по продвижению на СМИД документов, отвечающих интересам обеих стран".

"Обсуждены также актуальные вопросы деятельности Совета Европы и его структур, возможные формы взаимной поддержки по линии этой организации", — говорится в сообщении.
Андрей Середа, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2017 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск