Белорусская информационная компания
Адрес страницы: http://belapan.by/archive/2017/12/05/932605/
Дата распечатки: 14.12.2017 23:41
05.12.2017 10:05 Экономика, Финансы

"БПС-Сбербанк" в январе откроет центр ипотечного кредитования

Минск, 5 декабря. В начале января 2018 года в ОАО "БПС-Сбербанк" заработает центр ипотечного кредитования, сообщила пресс-служба Государственного комитета по имуществу.

Банк будет оказывать комплексную услугу по получению кредита на покупку недвижимости с передачей приобретенного объекта в ипотеку банку и одновременному заключению договора об ипотеке. Этот новый формат работы с клиентами будет внедрен в специализированном офисе "БПС-Сбербанка", находящемся в Минске на ул. Свердлова, 24.

Как отметила пресс-служба, в "БПС-Сбербанке" также появится рабочее место для регистратора Минского городского агентства по госрегистрации и земельному кадастру, которое "осваивает новые формы работы с заявителями, учитывая процесс планомерного снижения Национальным банком ставки рефинансирования и, соответственно, снижения ставок по кредитам на покупку недвижимости".

Специализированный офис банка будет осуществлять оформление жилищных кредитов и предоставлять полный комплекс услуг, необходимый для осуществления сделок. Здесь также можно будет получить информацию о застройщиках и агентствах недвижимости, страховые услуги. Обратившись к регистратору Минского городского агентства по госрегистрации и земельному кадастру, клиенты банка, не выходя из офиса, смогут воспользоваться комплексной услугой по получению кредита на покупку недвижимости с передачей приобретенного объекта в ипотеку банку и одновременному заключению договора об ипотеке с банком.
Марина Носова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2017 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск