Белорусская информационная компания
Адрес страницы: http://belapan.by/archive/2017/12/07/933060/
Дата распечатки: 14.12.2017 23:51
07.12.2017 16:38 Экономика

Предприятия "Беллегпрома" поставят в Бразилию льняные и хлопчатобумажные ткани на 1,4 млн долларов

Минск, 7 декабря. Предприятия концерна "Беллегпром" поставят в Бразилию льняные и хлопчатобумажные ткани на 1,4 млн долларов. Как сообщила пресс-служба концерна, соответствующие контракты были подписаны в Сан-Паулу между бразильской компанией Viner Brasil Tecnologia, Оршанским льнокомбинатом и Барановичским производственным хлопчатобумажным объединением.

Сумма контракта льнокомбината составляет 1 млн долларов США, хлопчатобумажного объединения — 400 тыс. долларов США.

Данные контракты были подписаны в ходе визита председателя концерна Николая Ефимчика в составе деловых кругов для участия в белорусско-бразильском бизнес-форуме в Сан-Паулу 27—30 ноября.

В рамках визита прошли переговоры с почетными консулами Беларуси в Сан-Паулу Григорием Гольдшлегером и в Рио-де-Жанейро Жильбертом Феррейра Рамосом.

Обсуждались поставки на бразильский рынок смесовых тканей с вложением вискозы; возобновление сотрудничества с белорусскими производителями в области производства и поставок мужских сорочек; расширение поставляемого в Бразилию ассортимента льняных тканей; поставки на бразильский рынок тканей типа "блэкаут" и постельного белья и полотенец. Обсуждались и поставки в Беларусь, в частности, кожевенного полуфабриката "вет-блю" для обеспечения загрузки мощностей белорусских кожевенных предприятий.

Марина Носова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2017 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск