Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2009/06/25/media_klip/
Дата распечатки: 11.12.2018 13:17
25.06.2009 12:17 Фото

Звезды белорусской эстрады и их дети приняли участие в съемках клипа на песню Ольги Плотниковой "Главное на свете — это наши дети!"

    Посмотреть Посмотреть
24 июня в Республиканском центре творчества детей и молодежи в Минске в рамках телепроекта канала "Лад" "Продвижение+" состоялись съемки клипа на песню Ольги Плотниковой "Главное на свете — это наши дети!".

Для съемок певица пригласила артистов белорусской эстрады, у которых есть дети. Среди них оказались Инна Афанасьева, Андрей и Алексей Хлестовы, Леся Кодуш, Слава Нагорный, Сергей Минский, Венера, Лариса Грибалева, Искуи Абалян, Тариел Масурадзе, Шир, Галина Шишкова, Елена Гришанова. Также в записи песни приняла участие группа By City.

"Зрители привыкли видеть сценические образы артистов, — рассказывает Ольга Плотникова, — и иногда забывают о том, что вне сцены они — такие же люди, как и все. Именно поэтому мы с Геной (Геннадий Маркевич, супруг певицы. — БелаПАН.) собрали всех наших друзей и хотим немного приоткрыть карты, показав, что они не только творческие люди, но и любящие родители".

На снимках:
2 — Алексей Хлестов и Елена Гришанова с дочерью;
3 — Леся Кодуш и Слава Нагорный;
4 — Искуи Абалян и Галина Шишкова;
5 — Венера с дочерью и Лариса Грибалева;
6 — Лариса Грибалева;
7 — (слева направо) Леся Кодуш и Слава Нагорный, участницы группы By City, Сергей Минский;
9 — Ольга Плотникова с дочерью Алиной.
Фото Ольги Клещук, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск