Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2010/02/10/media_malahov/
Дата распечатки: 16.07.2019 17:17
10.02.2010 13:49 Фото

В Минске открылась выставка произведений скульптора Валерия Малахова "Стихия и образ"

    Посмотреть Посмотреть

9 февраля в малом зале столичного Музея современного изобразительного искусства открылась выставка произведений скульптора Валерия Малахова (на фото 1) "Стихия и образ".

"В каждом из нас живет своя стихия — это влияет на наш характер, на наше поведение, чувства и эмоции. Что нас тревожит в душе и в мыслях — огонь задора, что зовет на новые подвиги и достижения, ветер перемен, что проливается в сердца океанами чувств, вода сладострастия, что притягивает своими сокровищами и загадками, богатство земли" — так Валерий Малахов объясняет название своей второй персональной выставки — "Стихия и образ".

Как сообщил мастер, он не ставит своей целью выполнение глобальных заказов и не хвастается ремесленными навыками. Он творит, как диктует ему душа, и выставка в одном из ведущих музеев республики — лучшее доказательство его творческой состоятельности.

Фото и текст Татьяны Бакунович, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск