Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2010/03/15/media_anime_v/
Дата распечатки: 17.11.2018 05:34
15.03.2010 12:40 Видео, Общество

На фестиваль любителей современной культуры Японии "Гансэн 2010" в Минске зрители и участники приходили в костюмах любимых персонажей аниме

13—14 марта в Дворце культуры МТЗ прошел фестиваль любителей современной культуры Японии "Гансэн 2010", который отличается уникальным форматом.

Состоялись конкурсные выступления молодежных коллективов, показ миниатюр по японской анимации, конкурсы-дефиле, а также показательное выступление клуба "Кайман" (каратэ кёкусинкай).

На память о фестивале каждый желающий мог приобрести аниме-сувениры и атрибутику, а также мангу (японские комиксы), книги о Японии, романы известных японских писателей.

По словам одной из участниц праздника, представлявшей персонаж аниме "Блич", много молодежи пришло на фестиваль в костюмах любимых героев японских мультфильмов.

Аниме — это "не мультики, а настоящее искусство", считают участницы фестиваля.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск