Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2010/05/16/media_kseniya/
Дата распечатки: 16.11.2018 06:13
16.05.2010 15:26 Видео, Общество

Ксения Ситник: Выход нового альбома для меня — это очень важное, даже грандиозное событие

Презентация нового альбома победительницы детского конкурса "Евровидение-2005" Ксении Ситник "Республика Ксения" состоялась 15 мая в Минске. Свой второй альбом юная исполнительница представила в день своего 15-летия.

По словам Ксении, работа над альбомом длилась четыре года. В программу вошли 10 новых композиций и бонус — песня Nonstop, на которую был снят клип.

"Для меня это очень важное, даже грандиозное событие, как и в жизни любого артиста, — призналась Ксения. — Надеюсь, это не последний мой альбом".

Исполнительница сообщила, что ее любимое дело — музыка — занимает достаточно большое место в жизни. Поэтому совмещать ее со школой "сложно, но все возможно, если очень стараться".

По мнению автора песен Сергея Билого, Ксения хоть и не совсем взрослая, но уже далеко не ребенок, поэтому репертуар несколько изменился. "Мы старались, чтобы песни отражали настроение тинейджеров — они уже немного с другим настроением, чем ранее, в них уже есть любовь", — сказал он.

Мама Ксении Ситник, художественный руководитель Национального центра музыкального искусства им. Мулявина Светлана Стаценко сообщила, что Ксения не получала предложение принять участие в детском "Евровидении-2010" в Минске, она только снялась в ролике для "Евровидения" вместе со всеми белорусскими участниками этого конкурса разных лет.

Как отметила Стаценко, было бы логично сделать ведущими этого шоу победителей конкурса из Беларуси — Ксению Ситник и Алексея Жигалковича.

"Это странно — приглашать людей из других стран, как будто у нас нет своих талантливых ребят, — сказала она. — До тех пор пока мы не будем любить и уважать себя, нас не будет любить и уважать никто другой".
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск