Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2010/07/19/media_podyshki/
Дата распечатки: 10.12.2018 13:42
19.07.2010 09:59 Фото

В Бресте состоялась битва подушками в честь 600-летия Грюнвальдского сражения

    Посмотреть Посмотреть
В минувшие выходные в Бресте состоялась битва подушками. Акция была приурочена к 600-летию Грюнвальдской битвы.  Мероприятие было разрешено властями и прошло без эксцессов.

Изначально организаторы боя подушками хотели провести сражение на центральной площади города, но не получили согласия властей. Молодежи предложили провести акцию в городском парке культуры и отдыха имени 1 Мая на месте крупнейшей открытой дискотеки Бреста "Пляц".

В итоге в жаркий субботний день побиться подушками вышло почти полсотни человек. Интересно, что акция не вызвала внимания милиции. Наряд сотрудников правопорядка наблюдал за мероприятием за высоким забором не более пяти минут и, убедившись, что криминала нет, ретировался.

Программа боев была разделена на две части. Сначала участники мероприятия разбились на две команды — "белых" и "красных". Главной целью было захватить и уничтожить все надувные шарики соперника. С этой задачей лучше справились "красные". А затем была индивидуальная программа, где каждый сражался сам за себя. Вся программа боев уложилась в полчаса, после чего участники битвы разошлись в прекрасном настроении.
Фото Миланы Харитоновой, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск