Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2010/07/21/400183/
Дата распечатки: 10.12.2018 14:39
21.07.2010 16:33 Культура

"Лицами" детского "Евровидения-2010" стали 11 белорусов

Минск, 21 июля. Белетерадиокомпания завершила промоакцию "Стань лицом детского "Евровидения" в рамках подготовки к международному детскому конкурсу песни "Евровидение-2010", который пройдет в Минске 20 ноября.

11 белорусов стали "лицами" детского "Евровидения", сообщает пресс-служба Белтелерадиокомпании. Фотографии победителей кастинга в ближайшее время появятся на билбордах и плакатах на улицах белорусских городов.

В "звездную" часть победителей кастинга вошли ведущий Денис Курьян, исполнители Ольга Барабанщикова, Алексей Жигалкович, Ксения Ситник, Юрий Демидович, Алина Молош, Дарья Надина, Ирина Казанцева и Андрей Бибиков. "Лицами" детского "Евровидения" стали также 16-летняя ученица 179-й столичной школы Юлия Бражинская и 19-летний учащийся Минского государственного экономического колледжа Илья Ильмурский. Всего же заявки на участие в кастинге прислали около 1,5 тыс. человек.

Победители промоакции приняли участие в необычной фотосессии, во время которой все участники должны были прыгать на батуте. Готовые фотографии дополнят разноцветные крылья, выполненные в стиле логотипа детского конкурса песни "Евровидение-2010".

По словам исполнительного продюсера детского конкурса песни "Евровидение-2010" Александра Мартыненко, такая промоакция проводится впервые в истории детского "Евровидения". "Мы хотели привлечь к подготовке к этому шоу простых белорусов, — сказал он. — Как вы знаете, интерес к конкурсу в нашей стране очень высок, и, по-моему, это справедливо — дать возможность любому зрителю заявить о себе и поделиться своим позитивом".

По словам главного директора Первого канала Белтелерадиокомпании, телевизионного продюсера детского конкурса песни "Евровидение-2010" Александра Капенкина, прошедший кастинг — только часть плана по промотированию конкурса в Беларуси. Когда определятся все участники конкурса, отметил он, на улицах Минска и по дороге из аэропорта в столицу появится еще одна серия билбордов с фотографиями исполнителей.
Татьяна Дорощенок, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск