Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2010/08/30/407247/
Дата распечатки: 17.11.2018 06:10
30.08.2010 11:50 Общество

Определены участники экстремального шоу телеканала ОНТ "Зачистка"

Минск, 30 августа. Телеканал ОНТ определился с составом белорусской команды для международного проекта "Зачистка", съемки которого пройдут в сентябре в Аргентине.

Как сообщила БелаПАН пресс-атташе телеканала Татьяна Курбат, команда отправится в Аргентину в следующем составе: спортсмены — четырехкратный чемпион мира и пятикратный чемпион Европы по дзюдо Натик Багиров, действующая чемпионка мира и Европы по таиландскому боксу Екатерина Вандарьева, многократный чемпион Беларуси по фехтованию финалист чемпионата Европы Александр Синяк; артисты эстрады — исполнитель Макс Лоренс, солист группы "Чук и Гек" Павел Сыроежкин, солистка группы Da Vinci Ольга Рыжикова; телеперсоны — ведущие программы "Наши новости" ОНТ Наталья Немогай и Александр Серебренников, ведущий программы "Наши новости" Константин Глубокий.

В состав команды также вошли начальник охраны Белорусской калийной компании Андрей Зазерский, директор одного из транспортных предприятия Игорь Пашек, промышленный альпинист Виктор Белый; в состав женской команды — руководитель телекоммуникационных проектов инструктор по фитнесу Виктория Гусак, военнослужащая Ольга Белая и студентка Минского государственного лингвистического университета Юлия Александрова.

Сформирован резерв команды: фотограф Олег Цыганок, студентка Белорусского государственного университета физической культуры каскадер Карина Александрова и "команда-сюрприз", информация о которой не разглашается до выхода программы в эфир.

Кастинг на участие в "Зачистке" был объявлен около месяца назад. Телеканал ОНТ принял 4,5 тысячи заявок. Из всех претендентов руководители проекта отобрали 300 человек, наиболее соответствующих требованиям проекта. Они соревновались в силе и выносливости на стадионе, где им было предложено преодолеть расстояние в 1 км на скорость, победители этих забегов были приглашены на собеседование.

В начале сентября белорусская команда отправится в Аргентину на съемки. В ходе проекта ей предстоит сразиться с командой Украины, сборной Чехии и Словакии.

Зрители ОНТ увидят передачи проекта в начале следующего года.

Татьяна Дорощенок, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск