Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2010/11/19/media_gimnastika_v/
Дата распечатки: 19.08.2019 00:16
19.11.2010 18:42 Видео, Спорт

В международном турнире по художественной гимнастике памяти Ларисы Годиевой принимают участие более 70 спортсменок из десяти стран

19 ноября в спорткомплексе "Спартак" в Минске открылся 22-й Международный турнир по художественной гимнастике памяти заслуженного тренера СССР Ларисы Годиевой — одной из основательниц этого вида спорта в Беларуси.

В турнире принимают участие более 70 гимнасток из России, Украины, Латвии, Литвы, Эстонии, Польши, Молдовы, Словении, Израиля и Беларуси.

Как рассказала БелаПАН директор СДЮШОР профсоюзов по художественной гимнастике имени Ларисы Годиевой, мастер спорта международного класса Наталья Васюк, наиболее сильными спортсменками являются гимнастки из Израиля, России и Словении. "Но белорусская художественная гимнастика никогда не сдавала свои позиции и всегда находилась в приоритетном положении", — сказала Васюк.
Видео Василия Семашко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск