Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2012/01/18/523707/
Дата распечатки: 20.11.2019 12:55
18.01.2012 23:29 Экономика

В Казани проходит четвертый раунд консультаций стран Таможенного союза с ЕАСТ по проекту соглашения о свободной торговле

Минск, 18 января. 16—19 января в Казани (РФ) проходит четвертый раунд консультаций единой переговорной делегации Таможенного союза с Европейской ассоциацией свободной торговли (ЕАСТ) по проекту соглашения о свободной торговле между Беларусью, Казахстаном, Россией и ЕАСТ.

Как сообщает пресс-служба МИД Беларуси, с белорусской стороны в мероприятии участвуют представители министерств иностранных дел, экономики, сельского хозяйства и продовольствия, здравоохранения, труда и соцзащиты, Государственного таможенного комитета, Национального центра интеллектуальной собственности, Белорусской торгово-промышленной палаты, Национальной академии наук.

Повестка консультаций включает широкий круг вопросов, в том числе касающихся условий торговли промышленными и сельскохозяйственными товарами, торговых и таможенных процедур, санитарных и фитосанитарных мер, мер торговой защиты, торговли услугами и инвестиций, госзакупок, прав интеллектуальной собственности, устойчивого развития (трудовые стандарты, окружающая среда).

Андрей Середа, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск