Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2012/03/23/media_vecharyna/
Дата распечатки: 19.04.2019 13:24
23.03.2012 11:29 Фото

В Бобруйске прошел вечер, приуроченный к 94-й годовщине независимости БНР

    Посмотреть Посмотреть
22 марта в Бобруйске (Могилевская область) в офисе Объединенной гражданской партии прошел вечер, приуроченный к 94-й годовщине объявления независимости Белорусской Народной Республики.

В ходе мероприятия, которое началось с совместного исполнения гимна БНР "Мы выйдзем шчыльнымі радамі", ведущий — активист БСДП "Грамада" Станислав Ковалевский — рассказал об истории образования БНР и первых годах ее деятельности. Затем активистка "Говори правду!" Ольга Пиманова провела среди гостей вечера викторину по истории Белорусской Народной Республики, после чего вручила победителям памятные призы.

Перед началом мероприятия одна из координаторов оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия" Таисия Кабанчук призвала гостей вечера направить обращения в Генпрокуратуру Беларуси с просьбой перевести под домашний арест активиста КХП-БНФ Сергея Коваленко. Также она раздала листовки с информацией об активисте и номером счета, на который можно перечислять средства, чтобы помочь его семье.

На снимке 1 — Таисия Кабанчук.
Фото Надежды Гацак, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск