Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2012/04/21/media_spivakov_open/
Дата распечатки: 06.12.2019 17:16
21.04.2012 15:05 Фото

На открытии фестиваля "Владимир Спиваков приглашает" прозвучали жемчужины классики в исполнении звезд мировой оперы

    Посмотреть Посмотреть
Вечером 20 апреля в Национальном академическом Большом театре оперы и балета торжественно открылся II международный фестиваль "Владимир Спиваков приглашает".

Состоялся грандиозный оперный гала-концерт "Звезды мировой оперной сцены" с участием лучших солистов-вокалистов Европы и СНГ в сопровождении Национального филармонического оркестра России под руководством народного артиста СССР Владимира Спивакова.

В исполнении лауреатов международных конкурсов — знаменитого итальянского тенора, ученика Лучано Паваротти, солиста оперных театров Рима, Болоньи и Генуи Ивана Магри, ведущей солистки Государственного академического Большого театра России Анны Аглатовой (сопрано) и баритона Анатолия Сивко, выступающего на лучших европейских оперных сценах, прозвучали жемчужины мировой музыкальной классики, бессмертные арии и оркестровые фрагменты из опер Моцарта, Верди, Гуно, Бизе.

На снимках:
1 (слева направо) — маэстро Спиваков и посол России в Беларуси Александр Суриков;
3, 7 — Владимир Спиваков;
4 — Анатолий Сивко;
5 — Анна Аглатова.
Фото Ольги Клещук, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск