Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2012/07/12/media_vena/
Дата распечатки: 24.09.2018 06:43
12.07.2012 12:40 Фото

Фотофакт: Плакаты для акции по случаю приезда Лидии Ермошиной в Вену

    Посмотреть Посмотреть
12 и 13 июля на входе в здание ОБСЕ в Вене (Австрия) гражданские активисты проведут акцию протеста и уличную выставку по случаю приезда в Вену главы ЦИК Беларуси Лидии Ермошиной.

Этим организаторы акции, по их словам, надеются привлечь внимание к фальсификациям на белорусских выборах, которые напрямую повлияли на существующую ситуацию в стране. "Как глава ЦИК Беларуси с 1996 года Лидия Ермошина является одной из центральных фигур авторитарного режима Лукашенко. Ни одна из предвыборных кампаний с момента ее вступления в должность председателя ЦИК не была признана мировым сообщество честной и свободной. Мы считаем, что участие Лидии Ермошиной в совещании ОБСЕ в Вене является больше признанием незаконного режима страны, чем попыткой достигнуть неких положительных изменений в Беларуси. Мы думаем, что смысла в диалоге с представителями режима Лукашенко, нет", — говорится в пресс-релизе акции.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск