Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2012/08/17/568814/
Дата распечатки: 21.05.2019 02:40
17.08.2012 23:16 Общество, Спорт

ГУВД Мингорисполкома организует курсы английского языка для своих сотрудников в преддверии чемпионата мира по хоккею 2014 года

Минск, 18 августа. ГУВД Мингорисполкома организует курсы английского языка для своих сотрудников в преддверии чемпионата мира по хоккею 2014 года.

"Накануне чемпионата мира по хоккею планируем организовать курсы английского языка не только для операторов службы "102", но и для сотрудников наружных служб — ГАИ, полка ППСМ (полк патрульно-постовой службы милиции. — БелаПАН.) и ОМОН (полк милиции особо назначения. — БелаПАН.). Многие из них, кстати, уже изъявили желание пройти обучение", — сказал в интервью газете "Минский курьер" заместитель начальника ГУВД Мингорисполкома — начальник милиции общественной безопасности Александр Иоскин.

Текст интервью размещен на сайте ГУВД Мингорисполкома.

Иоскин сообщил, что в сутки на линию службы "102" поступает до 5 тысяч звонков. Их принимают 10 операторов. В каждой смене есть сотрудник, владеющий английским языком.

"Например, недавно позвонил итальянец, который по-английски объяснил, что в его съемную квартиру, когда его нет, кто-то приходит. Незваным гостем оказалась хозяйка недвижимости, которая хотела убедиться, все ли в порядке", — рассказал замначальника ГУВД.

Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск