Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2012/09/22/media_piket_gp/
Дата распечатки: 17.11.2018 06:34
22.09.2012 16:33 Фото

Заключительный агитационный пикет кампании "Говори правду!" прошел под девизом "Мы не кідаем"

    Посмотреть Посмотреть
22 сентября кампания "Говори правду!" провела в Минске заключительный агитационный пикет под девизом "Мы не кідаем".

Пикет прошел на площадке возле Комаровского рынка. На нем присутствовали 26 кандидатов кампании — как зарегистрированные, так и незарегистрированные. Мероприятие, по словам его организаторов, стало квинтэссенцией всех агитационных пикетов, которые проводили их кандидаты в депутаты.

На 26 стендах избирателям были представлены счета за коммунальные услуги с завышенными суммами, "новые курсы валют после выборов", в которых доллар стоил больше 17 тысяч рублей, портреты политзаключенных с их адресами и призывом писать им письма и посылать телеграммы, "золотые" яйца и "серебряные" овощи.

Присутствовавший на пикете лидер кампании "Говори правду!" Владимир Некляев поблагодарил всех участников кампании за работу. "Никто не думает, что завтра наши кандидаты попадут в парламент. Но мы участвовали в этой кампании, как в политической — чтобы привлечь на свою сторону граждан Беларуси. Нам необходима поддержка большинства населения на президентских выборах 2015 года", — заявил Некляев.

Руководитель избирательного штаба кампании "Говори правду!" Андрей Дмитриев отметил, что пикет не зря проходит под девизом "Мы не кідаем". "Мы не бросаем политзаключенных — мы следим за их ситуацией, и каждый сейчас может высказать им свою солидарность, подписать открытку. Мы не кидаем людей, которые ставили подписи за выдвижение наших кандидатов — все кандидаты сейчас будут в своих округах продолжать работу в рамках кампании "Гражданский договор". Мы не бросаем свою тему — представлять интересы людей, которые подписывались и голосовали за наших кандидатов. Мы будем продолжать свою деятельность и после выборов", — заявил Дмитриев.

Пикет прошел без инцидентов при большом внимании прохожих и журналистов.
Фото Киры Алексеевой, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск