Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2012/11/13/media_nemiroff_v2/
Дата распечатки: 19.04.2019 13:54
13.11.2012 19:26 Видео, Общество

Гендиректор РУП "Минск Кристалл": Отношение к виски и вину у нашего потребителя совершенно неадекватное

Республиканское унитарное предприятие "Минск Кристалл" приступило к лицензионному производству водки Nemiroff, сообщили участники пресс-конференции 13 ноября в Минске.

На вопрос, не опасается ли руководство предприятия, что отношение потребителя к напитку известного бренда будет таким же, как, например, к виски и вину белорусского розлива, генеральный директор РУП "Минск Кристалл" Станислав Иодис ответил: "Отношение к виски и к вину у нашего потребителя совершенно неадекватное и неправильное. Потому что качество виски, которое производит "Минск Кристал", соответствует самому высокому международному уровню 12-летнего шотландского виски. То же касается и вин. Проблема заключается в том, что законодательство Беларуси запрещает широко рекламировать спиртные напитки и доносить до потребителя их свойства. Ну, и недоработка самого "Кристалла", которую мы намерены в ближайшее время устранять — будем активнее проводить дегустации, доводить до потенциального потребителя информацию о качестве нашей продукции".
Видео Василия Семашко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск