Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2012/12/28/media_marginal/
Дата распечатки: 22.10.2018 13:18
28.12.2012 17:29 Видео, Общество

Накануне Нового года в Минске представили аромат для современного мужчины Marginal

28 декабря в Минске состоялась презентация мужского аромата Marginal.

Это результат совместной работы парфюмера, главы Ассоциации производителей парфюмерии и косметики, Владислава Рекунова, телеведущих и шоуменов Андрея Бонда и Артема Рыбакина.

"Для меня это был очень необычный опыт, — рассказал Рекунов. — После того как я познакомился с ребятами, нужно было, в моем понимании, сделать аромат, который нравится тем, что… не нравится. Эти мужчины, которые хорошо понимают, что нравится и не нравится людям, в частности женщинам. К тому же они не стараются нравиться — и в этом их фишка. Я пытался нарисовать аромат для мужчин, который нравится тем, что непонятно все-таки, нравится он или не нравится. В аромате — почти 50 компонентов, мы сделали его раскрывающимся по классической парфюмерной пирамиде".

"Вы не знаете, как привлечь внимание к себе? — воскликнул Рыбакин. — Поверьте, когда открывается эта вода, все люди…".

Бонд: "Это большая провокация!"

"Мы пытались сделать этот аромат как арт-объект, — отмечает продюсер, директор букинг-агентства Guardo Александр Лобзень. — Есть, к примеру, картина, а есть аромат — для ценителей, не на каждый день. Мы не преследовали коммерческие цели и тиражировать его не планируем".

"Это все сделано нашими усилиями — никаких спонсорской, партнерской помощи, — заверяет Рыбакин. — Нам хотелось попробовать что-то новое. Думаю, этот опыт весом не только для нас, но и для страны — важно, чтобы люди поняли: можно экспериментировать, делать то, что приходит в голову".

"Мы не хотим кому-то понравиться, быть любимы, — добавляет Бонд. — Нет "хорошо" и "плохо", есть "по-разному".
Видео Андрея Корсака, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск