Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2013/01/09/eu_598477/
Дата распечатки: 24.09.2018 06:21
09.01.2013 14:34 Культура, Беларусь — Евросоюз

Британское издательство выпустило на английском языке повесть Владимира Короткевича "Дикая охота короля Стаха"

Минск, 9 января. Повесть Владимира Короткевича "Дикая охота короля Стаха" издана на английском языке британским издательством Glagoslav Publications.

"Дикая охота короля Стаха" — это мистический триллер на историческом фоне, — говорится в аннотации книги на сайте издательства. — С первых же страниц читатель погружается в атмосферу темного страха перед неизбежным. Читателю не потребуется много времени, чтобы начать с тревогой сопровождать Белорецкого на болотах, в его встречах со странными личностями, которые безумны, или напуганы, или скрывают нечто важное, а иногда и просто несчастны".

Отмечается, что канва повести "включает в себя и личную тему печальных размышлений автора о судьбе нации".

Как сообщается на сайте издательства Glagoslav Publications, книга издана в мягком и твердом переплете, есть также возможность купить книгу в электронном виде. Стоимость издания в твердой обложке составляет 25,5 английского фунта, в мягкой — 18,8 фунта, в электронном виде — 9,95 фунта.

Татьяна Коровенкова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск