Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2013/02/18/606499/
Дата распечатки: 19.08.2019 00:23
18.02.2013 11:47 Общество

Российский экстремист Максим Марцинкевич является одним из трех фигурантов по уголовному делу об особо злостном хулиганстве в Минске

Минск, 18 февраля. Партизанским (Минска) районным отделом Следственного комитета Беларуси возбуждено и расследуется уголовное дело об особо злостном хулиганстве по части 3 статьи 339 УК.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель СК Юлия Гончарова, подозреваемыми по данному делу являются два гражданина Беларуси и один россиянин, Максим Марцинкевич. В интернете он известен как российский экстремист по кличке Тесак.

Все трое находятся в изоляторе временного содержания. Обвинение им пока не предъявлено. Троица была задержана 14 февраля после конфликта с тремя белорусами, возникшего по незначительному поводу, в ходе которого одному из них были причинены телесные повреждения.

Мера пресечения в отношении задержанных будет избрана позже. Как сообщили БелаПАН в прокуратуре Минска, скорее всего это произойдет не 18 февраля.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск