Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2013/06/02/media_limud/
Дата распечатки: 17.11.2018 05:25
02.06.2013 10:36 Фото

В рамках международной конференции "Арт-Лимуд Беларусь" в Витебске одновременно проходят до семи мероприятий

    Посмотреть Посмотреть
В Витебске проходит еврейская международная образовательно-культурно-развлекательная конференция "Арт-Лимуд Беларусь", которая собрала около 500 участников из всех областей Беларуси, а также Израиля, Литвы, Молдовы, России, США, Украины и других стран.

В Беларуси подобное мероприятие проводится впервые. Организовано оно в рамках международного образовательного проекта "Лимуд-СНГ" для еврейской молодежи стран бывшего СССР.

Генеральным партнером конференции выступает Союз белорусских еврейских общественных объединений и общин. Кроме того, партнерами конференции стали посольство Государства Израиль в Беларуси, Витебский облисполком, Витебский горисполком, представительство Американского еврейского объединенного распределительного комитета "Джойнт" в Беларуси, Религиозное объединение общин прогрессивного иудаизма в Беларуси и прочие организации.

Конференция "Арт-Лимуд Беларусь" предлагает собравшимся около 150 сессий. В гостинице "Витебск", арендованной для ее проведения, одновременно проходят до семи мероприятий.

На снимках — во время Кабалат Шабат (встреча субботы) и зажигания свечей.
Фото Сергея Серебро, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск