Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2013/06/12/media_vypusk_v/
Дата распечатки: 27.05.2019 10:12
12.06.2013 15:03 Видео, Общество

Первый замминистра образования выпускникам Лицея БГУ: Лицей — это школа с особой атмосферой, которая позволила вам стать настоящими людьми

23-й выпускной бал прошел 11 июня в Лицее БГУ.

Аттестаты об общем среднем образовании в нынешнем году получили 246 ребят. Как сказал БелаПАН заместитель директора по воспитательной работе Лицея БГУ Макар Шнип, год для одиннадцатиклассников был довольно успешный, на республиканской олимпиаде в сумме по разным предметам они завоевали 82 диплома.

Выпускников поздравил директор лицея Вадим Матулис, родители и любимые преподаватели.

Праздничный вечер начался в девять вечера с вручения медалей и дипломов, которые вынес на сцену в чемоданчике "спецагент в черном".

"Два года назад вы в первый раз преодолели конкурсный отбор и поступили сюда, — сказал, выступая перед выпускниками, первый заместитель министра образования Александр Жук. — Сегодня вы выходите из лицея для того, чтобы через несколько дней сделать очередной шаг в вашу будущую профессиональную жизнь".

Он выразил уверенность, что все выпускники лицея успешно сдадут централизованное тестирование, отметив при этом, что более 80 человек-победителей республиканской олимпиады по разным предметам уже практически являются студентами вузов страны.

"Лицей — это особая школа, здесь особая атмосфера, которая позволяла вам сформироваться как личностям и стать настоящими людьми", — подчеркнул чиновник.

В честь главных героев выпускного был запущен праздничный фейерверк, организованы концерт и дискотека. Продлился праздник до самого утра.
Видео Андрея Корсака, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск