Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2013/07/28/639786/
Дата распечатки: 04.07.2020 04:44
28.07.2013 16:18 Общество

Предварительно установлены личности всех погибших в ДТП в Оршанском районе

Минск, 28 июля. Предварительно установлены личности всех погибших в дорожно-транспортном происшествии в Оршанском районе.
 

Как сообщила БелаПАН официальный представитель Следственного комитета Беларуси, из найденных документов следует, что в легковой автомашине погибли четыре гражданина Узбекистана и один гражданин Азербайджана, в микроавтобусе — четыре гражданина Украины.

Напомним, ДТП произошло около 7.20 28 июля на 169-м км автодороги М-8 (граница РФ (пограничный переход Езерище) — граница Украины (пограничный переход "Новая Гута") ) в районе деревни Бабиничи Бабиничского сельского совета Оршанского района. Лоб в лоб столкнулись "Опель Омега" российской регистрации и "Мерседес Спринтер" на украинских номерах. В "Опеле" находилось пять человек, все скончались на месте ДТП; в "Мерседесе" — 14 человек, трое из них погибли на месте, один умер в больнице. Пострадавшие госпитализированы в Оршанскую городскую больницу № 1.

Изъята видеозапись с видеорегистратора одного из автомобилей, следовавшего за "Мерседесом", запечатлевшая момент столкновения, установлены номера машин, в которых могут быть свидетели произошедшего ДТП.

Управлением СК по Витебской области по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Следственный комитет проинформировал о случившемся консульства России и Украины в Беларуси.

Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239