Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2013/10/01/652852/
Дата распечатки: 28.02.2020 07:45
01.10.2013 17:04 Экономика, Общество

Академия управления и Белинфонд начнут подготовку специалистов по инновационному менеджменту

Минск, 1 октября. В 2013 году на базе Белорусского инновационного фонда откроется филиал (инновационная площадка) кафедры государственного строительства факультета подготовки Института государственной службы Академии управления при президенте Беларуси для подготовки слушателей и магистрантов по специальности "Инновационный менеджмент". Такое решение принято советом академии, сообщили БелаПАН в пресс-службе Государственного комитета по науке и технологиям.

Как отметила пресс-служба, важнейшие задачи филиала кафедры: сближение образовательного процесса и науки с производством, реализация практико-ориентированного образовательного процесса с привлечением специалистов-производственников, обеспечение участия обучающихся в выполнении заказов Белинфонда; закрепление на практике знаний, умений, навыков, полученных обучающимися в ходе образовательного процесса, вовлечение их в совместные исследования и научную деятельность.

Кроме того, на базе Белинфонда предполагается проведение совместных учебных и научных семинаров, конференций, круглых столов с привлечением обучающихся и работников кафедры, апробация и практическое применение в деятельности фонда результатов научно-исследовательских работ кафедры. В процессе деятельности филиала кафедры могут быть реализованы и иные формы сотрудничества между Академией управления и Белинфондом.

"Открытие филиала кафедры на базе Белорусского инновационного фонда позволит усилить практико-ориентированную составляющую учебной подготовки инновационных кадров в Беларуси", — считают в ГКНТ.
Марина Носова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск