Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2013/11/30/media_hor_tureckogo/
Дата распечатки: 16.09.2019 11:19
30.11.2013 12:09 Фото

Арт-группа "Хор Турецкого" представила в Минске лучшие произведения мировой вокальной классики

    Посмотреть Посмотреть
Вечером 29 ноября в минском Дворце Республики выступила с сольным концертом арт-группа "Хор Турецкого".
 
Популярные исполнители представили слушателям яркий калейдоскоп лучших произведений мировой классики — от Чайковского до Фредди Меркьюри, от бродвейских мюзиклов до городского фольклора.

"Хор Турецкого" состоит из десяти солистов с уникальными голосами, которые исполняют композиции более чем на десяти языках без фонограммы, в том числе a’capella, и могут заменить своими голосами оркестр.

Михаил Турецкий признался со сцены, что всегда с радостью и волнением приезжает в Беларусь, откуда берут начало корни его родителей. В 1940 году, за восемь месяцев до начала войны, его отец вывез мать в Москву, многие их родственники погибли во время Холокоста.

В программе "Хора Турецкого" есть все — проникновенность и легкое хулиганство, любовь и романтика, экстравагантность и настоящий вокальный экстрим. И, конечно, тонкий юмор и располагающие интонации ведущего — лидера арт-группы Михаила Турецкого. Скачай клиент покердом с официального сайта рума.
Фото Ольги Клещук, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск