Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2014/01/22/media_pavel_ph/
Дата распечатки: 14.11.2019 01:08
22.01.2014 19:04 Фото

В Минске прошла встреча митрополита Минского и Слуцкого Павла с госсекретарем Союзного государства Григорием Рапотой

    Посмотреть Посмотреть
22 января в Храме-памятнике в честь Всех Святых и в память безвинно убиенных в Отечестве нашем прошла встреча патриаршего экзарха всея Беларуси митрополита Минского и Слуцкого Павла с государственным секретарем Союзного государства Григорием Рапотой. В ходе общения они выяснили, что имеют много общего и продолжат созидательный труд каждый в своей сфере во благо белорусского и русского народов.

В беседе с журналистами митрополит Павел заявил, что готов принять белорусское гражданство: "Учитывая, что Беларусь и Россия — это Союзное государство, сегодня, наверное, острой необходимости нет принимать гражданство Беларуси, — отметил он. — Но искренне скажу, что я готов, не отказываясь от российского гражданства, принять и белорусское, чтобы внешне и юридически заявить, что я здесь не временщик".

На снимках:
1, 3 — Григорий Рапота и митрополит Павел;
2 — митрополит Павел.
Фото Андрея Корсака, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск