Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2014/02/23/media_gp_piket/;/
Дата распечатки: 11.12.2018 12:43
23.02.2014 11:15 Фото

На пикете кандидата в депутаты Сергея Возняка кампания "Говори правду" представила результаты своей деятельности в Беларуси

    Посмотреть Посмотреть
Гражданская кампания "Говори правду" представила результаты своей деятельности в Беларуси на стартовом общенациональном пикете кандидатов в депутаты местных советов, который состоялся 22 февраля перед Комаровским рынком в Минске.

Официальным организатором пикета выступил кандидат в депутаты Минского городского совета по Кальварийскому избирательному округу № 38 Сергей Возняк. На пикете присутствовали региональные лидеры "Говори правду". Активисты кампании, которой 25 февраля исполняется четыре года, решили использовать пикет для того, чтобы познакомить минчан с выдвигаемыми инициативами и результатами своей работы за это время.

Было установлено более десяти стендов с информацией о социальной работе в областных центрах страны, а также в Барановичах, Хотимске, Рогачеве, Полоцке, Орше, Слуцке, Речице, Микашевичах. Здесь же можно было познакомиться с региональными лидерами кампании и их работой в области защиты прав людей, посредничества в диалоге между представителями общества и властью, контроля за расходами бюджетных средств и др.

Центральное место на пикете занял транспарант в поддержку "Народного референдума".

Пикет "Говори правду" привлек внимание прохожих, однако их реакция на презентацию работы кампании оказалась неоднозначной. Одни минчане знакомились со стендами, расспрашивали о кампании непосредственно у ее представителей, некоторые проходили мимо, говоря, что "не обращают внимания на сказки" и предпочитают "жить в реальности", другие вступали в полемику с оппозиционными активистами.
Фото Евгения Ерчака, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск