Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2014/03/14/media_grodno_ua_opros/
Дата распечатки: 16.09.2019 11:47
14.03.2014 18:13 Аудио

Участник опроса в Гродно: Помирятся. Но Крым будет русский…

Кто виноват в том, что Россия и Украина оказались перед реальной угрозой войны? Мнения на этот счет жителей Гродно:

"Вы не найдете начала — кто войну начал. Все это начинается издалека, с агитации. А что вы Путину сделаете? У Путина есть нефть, есть деньги. Это как природа — с этим надо мириться".

"Там множество факторов отыграло роль. Там Ющенко очень много денег украл, и они в СНГ не вступили. Он отказался вступать, и народ бунт из-за этого поднял… Там какие-то вооружения, и Америка что-то хотела претендовать, я слышал, на Крым. Короче, они забрали, потому что там военные объекты какие-то стоят, Россия забрала".

"Ну, а зачем влезать в суверенное государство?"

"Там виновник не один в этой ситуации. Маневры проводит НАТО, Россия также как-то старается реагировать, Беларусь реагирует. Но не думаю, что дело дойдет до войны".

"Наверное, никто не виноват. Насколько знаю, крымчане были всегда за то, чтобы к России отойти. И им не очень нравилось, что они в Украине сидят".

"Я думаю, что разжигают эту войну в первую очередь западные власти, которые разделили Югославию и собираются таким же образом разделить Украину".

"Хочется, чтобы не было войны. Но решают политики, а не простые люди".

"Не начнется война, помирятся. А Крым будет русский, что поделаешь. Аннексия, аншлюс. Спокойно надо к этому относиться. Возмущайся не возмущайся, а Россия — пока сильное государство, империя, и с нею надо считаться".
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск