Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2014/08/19/721134/
Дата распечатки: 18.10.2019 07:24
19.08.2014 18:07 Политика, Экономика

Лукашенко обсудил с Путиным и Назарбаевым вопросы взаимоотношений с Украиной

Минск, 19 августа. 19 августа состоялись телефонные разговоры Александра Лукашенко с президентами России и Казахстана.

"Главы государств провели консультации по вопросам взаимоотношений с Украиной в связи с подписанием ею Соглашения об ассоциации с Европейским союзом, по ситуации в Украине в целом и мерам по нормализации обстановки в этой стране", — сообщает пресс-служба главы белорусского государства.

Ранее пресс-служба белорусского руководителя подтвердила планы о проведении 26 августа в Минске встречи президентов Беларуси, Казахстана, России и Украины с участием представителей Евросоюза.

19 августа также состоялся телефонный разговор Александра Лукашенко с президентом Украины Петром Порошенко.

"Главы государств обсудили широкий круг вопросов белорусско-украинских отношений. Серьезное внимание было уделено ситуации в Украине", — говорится в сообщении пресс-службы белорусского руководителя.

Отмечается также, что решение о встрече 26 августа принято "по итогам консультаций глав государств Таможенного союза и Украины, проходивших в течение последних нескольких недель".
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск