Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2015/01/16/752879/
Дата распечатки: 20.08.2019 05:43
16.01.2015 15:12 Политика

Встреча контактной группы по Украине 16 январе не состоится

Минск, 16 января. Министерство иностранных дел Беларуси не подтверждает проведение встречи контактной группы по Украине 16 января в Минске.

"Встречи не будет", — сообщил БелаПАН пресс-секретарь МИД Дмитрий Мирончик. Информацией о дате проведения такой встречи он на данный момент не располагает.

Как ранее сообщила пресс-службы ОБСЕ, контактная группа в составе представителей Украины, России и ОБСЕ встретилась 15 января в Киеве.

"В продолжение встречи четырех министров иностранных дел в нормандском формате 12 января в Берлине контактная группа, состоящая из представителей Украины, России и ОБСЕ, встретилась сегодня (15 января. — БелаПАН.) в Киеве в рамках подготовки к запланированным консультациям группы с представителями ряда регионов Донецкой и Луганской областей в Минске", — отмечалось в сообщении.

В ОБСЕ подчеркнули, что группа готова к проведению этих консультаций и ожидает подтверждения участия от "всех подписантов минских соглашений".

Ранее сообщалось о возможности проведения встречи контактной группы в Минске до конца этой недели.
Татьяна Коровенкова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск