Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2015/01/31/756282/
Дата распечатки: 01.06.2020 21:40
31.01.2015 16:16 Политика

Макей и Кучма обсудили возможные пути немедленного прекращения кровопролития в Украине

Минск, 31 января. По поручению Александр Лукашенко 31 января министр иностранных дел Владимир Макей провел встречу с бывшим президентом Украины Леонидом Кучмой, который прибыл в Беларусь для участия в переговорах трехсторонней контактной группы Россия — Украина — ОБСЕ по урегулированию ситуации в Украине.

Как сообщает МИД Беларуси, стороны обсудили актуальное положение дел в зоне конфликта, его влияние на региональную и глобальную международную обстановку. Значительное внимание было уделено возможным путям немедленного прекращения кровопролития и выхода из кризиса на основе минских договоренностей.

"Подчеркнув искреннюю заинтересованность Беларуси в скорейшем установлении мира на украинской земле, министр пожелал успеха участникам переговоров контактной группы в Минске", — говорится в сообщении МИД.
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239