Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2015/02/12/758569/
Дата распечатки: 13.12.2019 07:54
12.02.2015 11:11 Политика

Переговоры лидеров "нормандской четверки" возобновились

Минск, 12 февраля. Переговоры лидеров "нормандской четверки" возобновились. Об этом сообщил журналистам представитель украинской делегации.
Около часа назад президенты Украины Петр Порошенко, России Владимир Путин, Франции Франсуа Олланд, а также канцлер ФРГ Ангела Меркель покинули комнату переговоров. Затем агентство ТАСС со ссылкой на российский источник сообщило, что Меркель и Олланд беседовали за закрытыми дверями с Путиным, а Порошенко находился в другом помещении.

В настоящее время переговоры продолжаются в том же зале, где начались 15 часов назад. Только что к участникам саммита присоединилась специальный представитель ОБСЕ Хайди Тальявини. Она прибыла во Дворец Независимости из комплекса "Дипсервис-Холл", где со вчерашнего вечера идут переговоры трехсторонней контактной группы по Украине.

Тем временем появилась информация о том, что лидеры самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий отказались подписать документ, согласованный в Минске "нормандской четверкой" и переданный контактной группе.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск