Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2015/02/12/758592/
Дата распечатки: 09.12.2019 13:37
12.02.2015 12:04 Политика

На переговорах в Минске Россия выторговывает Дебальцево для сепаратистов, заявил украинский дипломат

Минск, 12 февраля. На переговорах в формате "нормандской четверки" в Минске Россия выторговывает для сепаратистов город Дебальцево. Об этом написал 12 февраля в "Твиттере" посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба, комментируя заявление полномочного представителя самопровозглашенной Донецкой народной республики на переговорах по урегулированию ситуации в Украине Дениса Пушилина.

"Без Дебальцево ДНР и ЛНР у нас на транспортном крючке", — добавил Кулеба.

Несколько часов назад Пушилин написал в "Твиттере", что переговоры в Минске осложняются тем, "что Порошенко продолжают вводить в заблуждение, докладывая, что в Дебальцевском котле у него все хорошо...".

Ранее лидеры самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий отказались подписать документ, согласованный в Минске "нормандской четверкой" и переданный контактной группе.
Анастасия Солонович, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск