Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2015/02/16/media_shalkevich_v/
Дата распечатки: 24.01.2019 11:27
16.02.2015 14:09 Видео, Общество

Виктор Шалкевич: Мои песни — для людей образованных

В минском Дворце культуры имени Шарко состоялся концерт Виктора Шалкевича, приуроченный ко Дню всех влюбленных.

Песни, прозвучавшие на концерте, были выбраны самими слушателями. Любой желающий мог оставить заявку на страничке мероприятия в одной из соцсетей.

Виктор Шалкевич: "Может быть, мои песни не для всех, для людей образованных, для таких, как я, которые выросли на таких же книжках, таких же пластинках. У меня хватает занятий и кроме того, чтобы ездить по агрогородкам и выступать на телевидении. Вы представьте себе, что бы я делал такой на телевидении, на БТ?

У каждого свой путь. Мне кажется, в нашей стране шоу-бизнесом особо не заработаешь. У нас маленькая страна, у нас же не Россия, не 150 млн. человек, у нас даже не Украина и не Польша. Ну что такое 9,5 млн.? Объехал весь тур и сиди голодный до следующего года? Надо программу новую писать, надо удивлять каким-то образом. Надо женщин красивых удивлять, надо мужиков удивлять. А что ж, в 115-й раз "Здравствуй, чужая-згнилая"?"

Видео Василия Семашко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск