Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2015/03/18/media_video_mts/
Дата распечатки: 26.05.2020 23:50
18.03.2015 13:03 Видео, Общество

Жители дома № 45 по улице Притыцкого в Минске протестуют против установки во дворе вышки мобильной связи

Жители дома № 45 по улице Притыцкого в Минске протестуют против установки во дворе вышки мобильной связи.

Жительница дома № 45 по ул. Притыцкого в Минске: "Суть конфликта. Две недели назад начали производиться строительные работы для установки базовых станций для усиления сотовой связи "МТС". Всё это очень вредно для здоровья человека, потому что все эти станции будут находиться рядышком, вблизи от жилья. Около детской площадки и жилого здания.  Единое мнение таково: это вредно для здоровья человека.  А для детей — тем более. Необходимо этому делу противостоять. Потому что мы здесь медленно, но уверенно погибнем".

Житель дома № 45 по ул. Притыцкого в Минске: "Беларусь — европейское государство. В Европе это всё выносится за пределы жилой черты. Поэтому нужно соблюдать европейские нормы. А так вот посмотрите, ребенок годовалый должен играть на катакомбах, на раскопках. Это европейская страна?"

Житель дома № 45 по ул. Притыцкого в Минске: "Закапываю траншею для высоковольтного кабеля линии "МТС". В Европе ж не ставят эти передатчики в жилых домах! А у нас всё можно".

Представители "МТС" от комментариев отказались.

Видео Василия Семашко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239