Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2015/03/31/768371/
Дата распечатки: 10.12.2019 13:39
31.03.2015 18:40 Политика, Безопасность

Лукашенко: Без американцев в Украине невозможна никакая стабильность

Минск, 31 марта. США должны подключиться к процессу урегулирования ситуации в Украине, считает Александр Лукашенко. Об этом он заявил 31 марта в интервью медиахолдингу "Блумберг", отвечая на комплекс вопросов, связанных с процессом урегулирования ситуации в Украине после достижения минских соглашений в нормандском формате.

"Больше всего настораживает то, что к этому процессу открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки, — цитирует Лукашенко его пресс-служба. — Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность. И встречаясь в последнее время с представителями Соединенных Штатов Америки, официальными представителями, которые у нас бывали, я настоятельно доводил до них эту точку зрения, заявляя о том, что я не знаю, чего хотят американцы здесь, в Восточной Европе, в Украине в частности, но если американцы хотят, чтобы здесь был мир и стабильность, они немедленно должны подключиться к этому процессу".
Андрей Середа, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск